Startseite » Katalog » Privatsphäre und Datenschutz Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse  | 
Toner und Druckerpatronen bei Tonerdumping Österreich Eurolabel European Trust Logo Shopbewertung - tonerdumping.at Comodo Secure SSL-Logo Hotline:0662/844112
Toner & Druckerpatronen | Schulbedarf | Basteln | Büroartikel | LED-Lampen | Schreibwaren
Schnelleinstieg
Kundeninformation
Hallo! Melden Sie sich an, um auf alle Vorteile zugreifen zu können. Neukunde? Bitte hier starten.
Unsere Produkte
Brother
Canon
Dell
Epson
HP
Konica Minolta
Kyocera
Lexmark
OKI
Samsung
Toner sonstiger Hersteller
Hama
Bürobedarf & Technik
Schreibwaren
Schulbedarf
Basteln
Smart Home
LED Leuchtmittel
Drucker
Aktionsware
Xavax Bluetooth-Steckdose
Xavax Bluetooth-Steckdose
 €39.98  €29.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
 
Informationen
Versandkosten »
Privatsphäre und Datenschutz »
Impressum »
Fragen und Antworten »
Neue Produkte »
Unsere AGB »
TONERDUMPING-Blog »
Wiki Druckerpatronen »
Wiki Lasertoner »
Wiki 3D-Druck »
Druckkopfreinigung »
Copyshop Preisliste »
Angebote »
Kontakt »
Shopbewertung - tonerdumping.at
   

Privatsphäre und Datenschutz

Privatsphäre und Datenschutz

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns besonders wichtig. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Wir, TONERDUMPING e.U., sind der Verantwortliche im datenschutzrechtlichen Sinn für die Datenverarbeitungen. Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte schriftlich an:

    TONERDUMPING Österreich
    Fürbergstr.27
    5020 Salzburg
    Email: tobias.orth@tonerdumping.at

Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten

Sie können unsere Website grundsätzlich besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wenn Sie einkaufen möchten, unseren Newsletter abonnieren oder bestimmte Funktionen unserer Website nutzen wollen, werden personenbezogene Daten erhoben.

Dateneingabe

Im Rahmen Ihrer Bestellung verarbeiten wir die von Ihnen angegeben Daten: Vorname, Nachname, Mailadresse, Straße, Postleitzahl, Ort, Telefonnummer, Geburtsdatum, Benutzername und Passwort. E-Mail-Adresse und Telefonnummer benötigen wir zur schnellen Kontaktaufnahme mit Ihnen bei Nachfragen und Auskünften im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung. Ihr Geburtsdatum benötigen wir zur eventuellen Bonitätsprüfung (Firma angeben zB KSV). Die für die Zahlungsabwicklung im Rahmen der Zahlungsart PayPal notwendigen Daten werden an unseren Zahlungspartner Fa. PayPal (www.paypal.com) weitergegeben bzw. Sie werden bei Auswahl der Zahlungsart PayPal auf die Website unseres Zahlungspartners Fa. PayPal (www.paypal.com) weitergeleitet. Unser Zahlungspartner verschlüsselt Ihre Kreditkartendaten per SSL (mindestens 128 Bit) bei der Datenübertragung. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung durch unseren Zahlungspartner finden Sie in den Datenschutzbestimmungen unseres Zahlungspartners unter der www.paypal.com/at/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=de_AT.

Nutzung und Weitergabe Ihrer Daten:

Die von Ihnen bekanntgegebenen Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Bestellung und Erfüllung des zwischen Ihnen und uns bestehenden Vertrags verarbeitet. Die Datenverarbeitung erfolgt auf der Rechtsgrundlage des Art 6 Abs 1 lit b DS-GVO. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten archiviert und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen bzw. der Fristen gemäß dem Produkthaftungsgesetz gelöscht, sofern Sie nicht in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Im Fall des Abbruchs des Einkaufsvorganges ohne Vertragsabschluss werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur dann weitergegeben oder sonst offengelegt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung oder Abrechnung erforderlich ist oder Sie davor eingewilligt haben. Im Rahmen der Bestellabwicklung erhalten beispielsweise die hier von uns eingesetzten Dienstleister (z.B. Versandunternehmen, Logistiker, Zahlungsdienstleister) die notwendigen Daten zur Bestell- und Auftragsabwicklung. Im Falle einer gesetzlichen Vorschrift, einer behördlichen Anordnung oder eines amtlichen Ermittlungsverfahrens sind wir jedoch gesetzlich verpflichtet, die jeweiligen Daten der Behörde zur Verfügung zu stellen.

Newsletter

Mit Ihrem Einverständnis nutzen wir Ihre E-Mail Adresse zum Versand unseres Newsletters.

Sie können die Zusendung unseres Newsletters auch nach der Anmeldung jederzeit abbestellen, indem Sie eine Nachricht an die E-Mail-Adresse tobias.orth@tonerdumping.at schicken oder auf den Link zum Abmelden am Ende jedes Newsletters klicken oder uns in einer anderen Form benachrichtigen.

Speicherung Vertragstext

Wir speichern den Vertragstext und senden Ihnen die Bestellbestätigung per E-Mail zu. Sie können durch Einloggen Ihre Bestellungen und Ihre persönlichen Daten jederzeit einsehen und verändern.

Besuch der Website/ Verwendung von Cookies

Im Rahmen Ihres Besuchs unserer Website erheben wir personenbezogene Daten im technisch notwendigen Umfang (Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL und der anfragende Provider). Diese Daten können von uns nicht bestimmten Personen zugeordnet werden und werden auch nicht mit Daten aus anderen Datenquellen zusammengeführt.

Wir weisen Sie darauf hin, dass beim Besuch unserer Website Cookies verwendet werden. Cookies sind kleine Dateien oder sonstige Arten der Informationsspeicherung, die von unserem Webserver oder Webservern Dritter an die Web-Browser der Nutzer übertragen und dort für einen späteren Abruf gespeichert werden. Die beim Besuch unserer Website verwendeten Cookies dienen nur dem Zweck, den Einkaufsvorgang zu vereinfachen (zB mittels Speicherung der in einem Warenkorb abgelegten Artikel) und die Nutzung bestimmter Funktionen unseres Web-Shops zu ermöglichen. Die von uns verwendeten Cookies werden nach dem Schließen des Browsers wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (Session-Cookies). Die Erhebung dieser Daten erfolgt auf Grundlage des § 96 Abs 3 TKG.

Außerdem verwenden wir Cookies zur statistischen Auswertung der Nutzung unserer Website im Rahmen des Webanalysedienstes Google Analytics (siehe unten). Die Erhebung dieser Daten erfolgt auf Grundlage des Art 6 Abs 1 lit f DS-GVO.

Sofern Sie zuvor darin gemäß Art 6 Abs 1 lit a DS-GVO eingewilligt haben, werden im Rahmen Ihres Besuchs unserer Website Cookies von Dritt-Anbietern zum Zweck der Erhebung und Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens verwendet. Die Einwilligung in diese Cookie-Verwendung erfolgt durch Einblendung eines Banners, auf dem die Art und Umfang der Verwendung dieser Cookies erläutert wird und Sie der Verwendung der Cookies zustimmen oder diese ablehnen können. Vor Ihrer Zustimmung werden jedenfalls keine solchen Cookies verwendet. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google benutzt diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Um unseren Warenkorb nutzen zu können, müssen die Cookies zugelassen werden! Falls sie keine Cookies annehmen möchten, können sie auch telefonisch oder per Fax bestellen. Bei jeder Anforderung einer Datei im Shop werden Zugriffsdaten gespeichert. Die über Sie gespeicherten Daten werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte, auch in Auszügen, durch uns ist ausgeschlossen.

Datensicherheit

Ihre Vertragsdaten werden verschlüsselt mittels SSL Verfahren (siehe Menü Sicherheit) über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

Auskunftsrecht

Sie haben das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten, sofern es gesetzlich möglich ist.

Datenschutzinformation

Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, wenden Sie sich bitte schriftlich an Tobias Orth, Fürbergstraße 27, 5020 Salzburg, tobias.orth@tonerdumping.at

Zurück zur Startseite Weiter
Zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer
Ihre Vorteile
Qualität Druckerpatronen bis 85% Billiger
Qualität 3 Jahre Garantie
Shoppen ohne Risiko
Günstig Gratis Versand
ab einem Bestellwert von €69,-
Schnell 24h Blitzversand
Bestellungen bis 16:00 Uhr Versand am selben Werktag
Sicher Sicher shoppen
durch sicherer 128-Bit SSL-Verbindung
auf Rechnung Einfache Zahlung
Bezahlung auf Rechnung
oder mit PayPal
Vorkasse Vorkassabestellung 3% Skonto
pp-logo PayPal-Logo
Nachhaltig Nachhaltig
Rebuilt-Toner sparen Ressourcen und schonen die Umwelt

Presseberichte über Tonerdumping

Zentrale in Salzburg
Alle lagernden Produkte können natürlich auch direkt in unserer Filiale abgeholt werden.

TONERDUMPING Österreich

Fürbergstraße 27
A-5020 Salzburg
Tel.: 0662 844112

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 9:00-18:00 Uhr
Sa+So: geschlossen

Kundenparkplätze direkt vor dem Geschäftslokal

Geschäftslokal
Bestseller
01.STYLEX Klebestift (35g)  €1.48
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
02.Economy-Toner ersetzt HP Q2612A/ Canon 703  €19.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
03.Sparpaket 4 Economy-Toner ersetzt HP 125A/ Canon 716 Serie  €89.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
04.Economy-Toner ersetzt HP CB540A/ Canon 716BK  €24.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
05.Economy-Toner ersetzt HP CB541A/ Canon 716C cyan  €24.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
06.Economy-Toner ersetzt HP CB542A/ Canon 716Y  €24.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
07.Economy-Toner ersetzt HP CB543A/ Canon 716M magenta  €24.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
08.TONERDUMPING Druckerpatrone ersetzt HP Nr.45 (schwarz)  €22.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
09.XXL TONERDUMPING-Toner ersetzt Brother TN-2220/ TN-2010  €39.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]
10.Economy-Toner ersetzt HP Q6000A, Canon 707BK schwarz  €29.98
[inkl. 20% MwSt zzgl. Versandkosten]

Impressum | AGB | Datenschutz | Kontakt

Alle Preisangaben sind inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.
Alle dargestellten Marken- und Produktnamen sind eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Herstellerfirma. Die aufgeführten Herstellerbezeichnungen dienen nur zur Kenntlichmachung der Kompatibilität unserer Produkte.